Cuisine Authentique d'Eric

SUR PLACE À GY OU EN POINT DE VENTE PRÈS DE CHEZ VOUS

À EMPORTER OU EN LIVRAISON 

Cuisine Authentique d'Eric, service traiteur à Gy

Une grande diversité d’entrées et de plats cuisinés maison !

Notre équipe de traiteur à Vesoul vous présente une carte variée de plats faits maison, variés et aux saveurs authentiques.

Sur Commande (1 semaine à l’avance)

Les entrées

  Prix par personne
Foie gras (min 10 pers.) 3,80€
Pâté lorrain 3,50€
Terrine maison 3,00€
Terrine de poisson 3,50€
Aumonière de ris de veau / homard 6,50€
Médaillon de saumon 3,50€
Crudités (2 choix) 3,80€
Salade de chèvres chaud 3,30€
Coquilles Saint Jacques 4,00€
Bouchée à la reine 4,50€
Croûte forestière 4,50€
Croûte aux Morilles 6,60€
Cassolette de fruits de mer 3,80€
Pâté en croûte de pintade (10 pers.) 2,50€
Verrine d’apéritif 1,20€ pièce
Feuilleté 0,80€
Canapé 1,00€
Mini burger 1,00€
Plateau apéritif (feuilleté / samousa / verrine) 50,00 € pour 10 pers. / 60 mignardises)

Les Accompagnements

  Prix par personne
Gratin de pomme de terre Comté/Morbier  2,50€
Flan de courgette/chorizo 1,30€
Crémeux brocolis / Carotte 1,30€
Julienne de légumes  1,00€
Fagot de carottes et d’asperges 1,50€
Riz aux légumes 1,10€

Les Viandes

Volaille
Emincés de volaille basquaise 6,00€
Coq au vin jaune 6,80€
Sauté de canard au miel 6,50€
Parmentier de canard 6,00€
Filet de poulet farci au foie gras 9,20€
Tajine de poulet au citron et olive 6,50€
Suprême de pintade forestière 7,50€
Veau
Tête de veau sauce gribiche 8,00€
Paleron de veau 7,50€
Veau au curry et lait de coco 7,10€
Veau Marengo 7,10€
Noix de veau 7,10€
Bœuf
Joue de bouef marchand de vin 7,10€
Paleron sauce roquefort 7,50€
Boeuf provençale 7,20€
Goulache de boeuf 7,30€
Carbonade de boeuf 7,60€
Porc
Filet mignon forestier 7,80€
Joue de Proc marchand de vin 6,50€
Emincé de porc au curry 6,20€
Sauté de porc au caramel 5,90€
Agneau
Selle d’agneau confite au jus de romarin 7,30€
Navarin d'agneau 7,20€
Gigot d'agneau en croûte d'herbe 8,50€

Les poissons

Filet de sandre au vin jaune 7,80€
Dos de colin sauce ciboulette 5,50€
Filet de lotte à l'harmoricaine 9,20€
Truite au vin jaune et morilles 8,90€

Les plats

Plat complets (pour 10 pers. Minimum)

Paella (poulet, fruits de mer, poisson) 8,50€
Couscous (poulet, merguez, bœuf) 8,50€
Lasagne au bœuf 6,00€
Lasagne au saumon épinard 7,50€
Petit salé aux lentilles 6,50€
Poelée poulet, asperges, carottes, champignons 8,00€
Poelée pennes, poulet, poivrons, champignons 7,50€
Jambayala (poulet, riz, chorizo, poivrons, tomates 7,50€
Cassoulet 8,00€
Chili con carne 7,00€
Tartiflette ou morbiflette 7,50€
Buffet froid 5 crudités et 5 viandes 12,00€
Buffet froid 8 crudités et 8 viandes 16,00€

SUR COMMANDE (UNE SEMAINE À L’AVANCE)

TARIFS VALABLES JUSQU’AU 30/12/2020 SUR LES PLATS EMPORTÉS !

(UN SURPLUS SERA FACTURÉ SUR LES LIVRAISONS) 

Cuisine Authentique d'Eric

Cuisine Authentique d'Eric à Gy :

traiteur, Bocaux, marché, organisation événementielle,

plats cuisInés, poisson, viande, épicerie, alimentation régionale, bocaux…

Mardi, jeudi de 9h à 17h30

Le mercredi : présence sur les marchés / Le samedi et vendredi de 9h à 12h30

2 rue des Saules

70700 Gy